当前位置 :主页 > 足疗保健 > 内容正文

法國和維也納之行,注意事項需記牢

【 发布时间:2018-09-29 】

       在去法國旅行之前最好學習一些法語的基本交流辭彙,法國人會對能說法語的遊客格外友好,他們認為自己的語言受到尊重,當然這也是拉近彼此關係的好辦法。法國的許多地方都會有英語的注解,這對大家瞭解這個國家很有幫助。語言問題解決了,就可以通過瞭解法國自由行必看資訊,來計畫旅程。
       除了語言,法國之行還有其他要注意的事情。人們可以攜帶藥品進入法國境內,只要是合法所得的正品藥物,海關人員就不會為難大家。法國的時間比中國要慢,旅行開始之前就要適當倒一下時差。出境旅行總是要謹慎一些,尤其到了法國,更要注意保護自己和財產的安全。在法國購買東西可以申請退稅,不過要消費到一定程度才能享受這個權益。在法國生病是需要支付不少醫療費用的,不過大家可以拿著單據回國通過醫保報銷。
       去奧地利旅行首先要解決住宿問題,旅遊旺季是很難訂到酒店的,除非提前在維也納酒店精選中確定好入住的酒店。維也納是奧地利的首都,是音樂的天堂,那裏的音樂廳聚集了世界各地的音樂家和音樂愛好者,是各國愛樂之人進行無國界交流的地方。
       攜帶電器去維也納旅行的朋友,要記得帶一個轉換插頭,也可以到了當地再尋找商場購買,那裏的插頭和中國的不太相同,但國家額定電壓是一致的,不用的話在電器使用過程中會容易受損。奧地利的語言非常豐富,就如同中國的普通話和方言一般,它們的國語是奧地利德語,對德語精通的朋友,可以與當地人進行親切友好地交談。出境旅行,兌換攜帶當地的貨幣是一定要做的,奧地利和其他的歐洲國家一樣使用歐元,與其它國家不同的是,奧地利人對零錢比較鍾愛,大家可以多帶些票面小的歐元。


上一篇:魔隐村经验详解  
下一篇:没有了

关闭此页-返回顶部