当前位置 :主页 > 足疗保健 > 内容正文

瘦美人也烦恼 景甜:太瘦嫁不出减肥瘦身

【 发布时间:2015-07-05 】

  12月25日,电影《超时空救兵》在京发布预告片,导演林子聪携景甜、郭品超等演员齐聚一堂。《超时空救兵》是一部喜剧片,里面有很多搞笑桥段。景甜说,她以前没怎么演过喜剧,接这部电影算是不小的挑战。谈到她在电影中的角色时,景甜说,她演的是一位郡主,因为太瘦了,一直嫁不出去。

  无论是在屏幕上,还是在众人面前,景甜的一静一动都给人一种古典的美感,这与她完好的外在形象是密不可分的。景甜透露,不仅在戏中,在现实生活中,因为身材太瘦她也备受烦恼。多少人难求的好身材却被景甜如此“嫌弃”,众现场粉丝在感叹老天不公的同时,更不忘向她讨教瘦身秘诀。

  

  

  “你身材那么好,都是怎么瘦身的呢?”,景甜坦言,自己原来的身形并没有现在那么瘦,出道前也曾接受专业的瘦身特训,才养出了现在怎么吃都不胖的瘦人体质。景甜身高167cm,现在的体重却只有88斤。经过专业的瘦身特训,景甜体重从原来的100多斤整整减了十来斤,景甜表示:“那时候在老师的指导下天天进行特训,都是些体力运动  

       在活动现场,景甜还透露,在电影《超时空救兵》中她也穿越了。有一场戏她将穿着婚纱,由穿着古装的郭品超牵手交给霍建华,剧情充满悬念,希望众人多加关注。