当前位置 :主页 > 足疗保健 > 内容正文

徐静蕾如何瘦身 成功代言减肥产品减肥瘦身

【 发布时间:2015-07-04 】

  娱乐圈的大才女徐静蕾一向自信示人,近期却被爆出使用某减肥方法疯狂瘦身。近日,徐静蕾在参加某产品发布会中笑称去年自导自演的《杜拉拉升职记》使她人生中第一次有了减肥的念头,屡屡被媒体误认为“发福怀孕”的她不得不接受现实开始努力减肥,好在有微博中粉丝们推荐的各种减肥方法让她顺利减肥成功,信心满满的徐静蕾准备在今年5月开拍《杜拉拉2》。

  被问到减肥心得,徐静蕾直言在拍完《杜拉拉1》以后几乎所有人都说:‘你怎么那么胖!’有人说我太不注意形象,有人猜测我怀孕了,最夸张的是有一天有个人问我是不是打了‘胖脸针’!称完体重后我更是崩溃到猛捶桌子,决定开始实施减肥计划”,  徐静蕾表示今后自己一定不负粉丝众望,努力保持好身材,注意好形象坚决杜绝再长胖。被问到《杜拉拉2》的男主角是谁时,徐静蕾不肯透露,但她说,这或许是她最后一次自导自演了,“以后只会为了好玩而演个小角色而已。