当前位置 :主页 > 足疗保健 > 内容正文

美食可以吃出撩人“排骨精”减肥瘦身

【 发布时间:2015-07-03 】

 

 

  鸡肉拌苦瓜

  材料:鸡胸脯肉1块,苦瓜1根。

  做法:将苦瓜洗净、去籽、切片,鸡肉去皮、洗净、切片。将苦瓜放入开水中烫一会捞起备用,尔后将鸡肉放到水中煮熟,捞起放凉。将苦瓜与鸡肉一同倒入容器中,撒入些许盐、味精、香油,搅拌均匀皆可使用。

  这道凉拌菜能满足喜欢吃肉的MM的口腹之欲,还能帮你排毒,减少脂肪与糖分的摄入,有助于你瘦身减肥。

  

  

 

 

  虾仁炒冬瓜

  材料:冬瓜300克,虾仁200克,姜、葱、蒜些许。

  做法:将冬瓜洗净、去皮、切块,虾仁洗净,切丁。把姜、葱、蒜切碎,倒姜蒜入锅中炒出香味,再倒入一勺水,冬瓜,虾仁翻炒,待冬瓜变透明撒入葱,盐,即可装盘。

  这道菜的热量很低,而冬瓜还具有利尿排毒的效果,适合想瘦腿的MM常食用。

  

  

 

  薏米煲排骨汤

  材料:薏米60可,排骨500克,姜适量。

  做法:先将薏米浸泡30分钟,生姜洗净切片备用,将排骨放入滚水中过一遍,将血水煮出后再倒入砂锅中,与薏米,姜片一同熬煮,待排骨酥软后撒盐,盛出即可食用。

  这道薏米排骨汤营养丰富,它有助于利尿消肿,清热排毒,常食能使你成为瘦身美人。

  

  

 

 

  炒三丁

  材料:玉米粒,黄瓜,胡萝卜。

  做法:将黄瓜、胡萝卜洗净切丁,黄瓜用少许盐腌制一会,尔后洗净。将上述材料一同倒入锅中炒,待玉米粒变金黄色即可撒盐,香油,出锅食用。

  这道素菜能去除油腻,还能润肠通便,排毒利尿等,常食能拥有纤纤细腰。

  

  

 

  蒜末拌生菜

  材料:生菜400克,蒜适量。

  做法:将生菜洗净,放入滚水中烫一会,捞起备用。将大蒜切成蒜末与盐、鸡精、食醋、香油、酱油一同倒入容器中搅拌均匀,淋在装盘的生菜上,即可食用。

  这道菜热量很低,它能促进肠胃蠕动,加速排便,适合想瘦身的MM食用。

  

  

 

  蜂蜜蒸蛋

  材料:鸡蛋2个,蜂蜜适量。

  做法,将鸡蛋打如容器中,倒入适量蜂蜜,搅拌均匀后,放入锅中隔水蒸熟后即可食用。

  这道菜不仅能使你产生饱腹感,还能助你润肠通便,常食能让你吃出苗条好身材,那些想拥有细腰的MM不妨多吃些蜂蜜蒸蛋。