当前位置 :主页 > 足疗保健 > 内容正文

五谷杂粮让你在夏日秀出窈窕曲线减肥瘦身

【 发布时间:2015-07-01 】

 

  松仁玉米

  将玉米粒洗干净后沥干水,将大葱与胡萝卜分别切成小块。将松仁倒入锅中翻炒至香后盛出,尔后把大葱与胡萝卜一同倒入锅中翻炒,再将玉米粒倒入锅中炒至变色,撒些许白糖炒一会,用淀粉勾个芡即可出锅。这道菜不仅能使你产生饱腹感,还能有助于排毒,常食用能轻松减肥瘦身。

  

  

 

  花生薏仁粥

  将浸泡过一夜的薏仁洗净倒入砂锅中熬煮,直至其吸水发胀,再将花生倒入锅中一同熬煮,直至薏仁变得软烂即可关火,撒些许白糖,将其搅拌均匀后即可食用。这款美味的花生薏米粥不仅能使你产生饱腹感,还能有效的促进排水,使你远离浮肿,轻松瘦出纤长美腿。

  

  

 

  黑米薏仁豆浆

  将薏仁与黑米、黄豆分开浸泡一晚,尔后将其取出洗净,再一同倒入搅拌机中,将其搅拌成汁。把黑米薏仁豆浆倒入锅中熬煮,直至其煮开,撒些许白糖搅拌融化即可饮用。这款美味的豆浆能促进排毒,消除水肿,常饮用能轻松减肥瘦身。

  

  

 

  蔬菜玉米麦片粥

  将大米淘洗干净,将其倒入锅中熬煮,待其吸水发胀,将燕麦与洗净的玉米粒、土豆丁、豌豆粒、西兰花、胡萝卜粒一同倒入锅中熬煮,直至大米爆裂开,撒些许盐即可出锅食用。这款粥不仅美味,还能有效促进排毒,常食用能轻松瘦出纤细蛮腰。

  

  

 

  南瓜薏米粥

  将浸泡一夜的薏仁洗净,将其与些许清水一同倒入砂锅中中熬煮。同时将南瓜洗净去皮去籽切块,倒入搅拌机中打成汁,将其倒入砂锅中与薏米一同熬煮,直至薏米变软烂,撒些许蜂蜜后即可食用。这款粥能使你产生饱腹感,还能有效促进排毒,常食用能轻松减肥。

  

  

 

  紫米珍珠丸子

  将肉末与葱花、木耳一同剁碎,将其揉成丸子状,与此同时将浸泡过的黑米洗净,将肉丸放在黑米里打滚,直至其沾满黑米,将其装到容器中,放到隔水的锅中蒸熟。这款美味的紫米珍珠丸子不仅能给你果腹,还能有效的促进排便,让你吃着美食就能轻松减肥。