当前位置 :主页 > 足疗保健 > 内容正文

炎夏7款西红柿瘦身美食 既健康又美容减肥瘦身

【 发布时间:2015-07-01 】

  风味盐焗小西红柿

  在浅碟子上放上西红柿,用牙签在每个西红柿上面刺4个小口。然后在西红柿上面淋一1/4杯的葡萄酒。准备一勺的净盐加上酸橙汁,一勺的香料(可以使茴香或者胡椒粉)。每个西红柿吃前蘸一下酱料就成了有着特别风味的可口食品。

  可以分成8份,一份含有24卡路里,0克脂肪,2克碳水化合物,0克纤维,239毫克钠。

  西红柿冻汤

  切5个中等大小的西红柿,放在搅拌机里面,添上半条已去籽的黄瓜,1/2杯绿胡椒粉,1/4杯洋葱和一勺橄榄油。搅拌20分钟之后,放在冰箱里冷藏十五分钟。

  可以分成4份,每份含有76卡路里。4克脂肪,9克碳水化合物,2克纤维和2克蛋白质。

  

  烤西红柿茄子

  把奶油和橄榄油准备好,准备开启烤箱。

  把西红柿交叉切成薄片,然后加上半勺盐,调匀后搁置十分钟。然后放进烤箱,在茄子上均匀地抹橄榄油,烤四分钟。翻转过来再继续烤四分钟,使之完全熟透。

  茄子也用同样的方法烘焙。

  然后再西红柿和茄子上加上淡淡的一层奶油,让它凉置5分钟,使奶油充分融入西红柿和茄子汁液。

  可以分成四人份,每份含有155卡路里,11克碳水化合物,1克纤维和7克蛋白质。

  

  净西红柿沙拉

  取250克的西红柿,放在垫了一层锡纸的碟子上加热。加上一勺的橄榄油,加上一点香菜叶以提香味,1/4勺的盐。用文火蒸半个小时。

  可以分成6份,每份含有53卡路里,3克脂肪,7克碳水化合物,2克纤维和112毫克钠。

  西红柿玉米比萨

  把一勺糖融在一碗温水中,冷置5分钟。然后加上1/4杯面粉和盐,不断搅拌,使之结成一块。

  把面团放在大碗里,涂上食用油。放在锅里煎,火势不要太大,煎30分钟。然后盖上盖子,让面团静放15分钟。

  当面团的外层皮出现硬壳的时候,在表面撒上玉米粒,文火煎5分钟。然后捞起来。

  在成型的比萨饼上面均匀地放切片的西红柿,加上香菜碎末和干奶酪,烘焙5分钟后完成。

  可以分成8份,每一份含有150卡路里,6克脂肪,1克纤维和9克蛋白质。

  

  腌制西红柿

  把橄榄油放在锅里加热,加汝一勺大蒜、半勺茴香、半勺红辣椒粉。

  加上酸醋和糖,倒到锅里面,加热3分钟,使糖完全融化,然后稍稍放凉。

  把以上制好的酱料装在一个罐子里,然后放进三个已经切块的西红柿,然后放进冰箱里冷冻4个小时。

  可以分成6份,每份含有77卡路里。3克脂肪,12克碳水化合物和1克纤维。

  西红柿桃子沙拉

  切6个中等大小的西红柿和三个稍大点的桃子,加上75克奶酪,1/3杯香菜碎叶,四勺葵花籽油和1/4勺盐。

  可以分成4份,每一份含有200卡路里,5克脂肪,16克碳水化合物和4克纤维。