当前位置 :主页 > 足疗保健 > 内容正文

芙蓉圣诞风骚卖萌 S身材不逊林志玲减肥瘦身

【 发布时间:2015-07-01 】

  “要么死,要么瘦”。一时之间,成功瘦身30斤、成就S型曲线身材的芙蓉姐姐,成为很多减肥者的励志偶像。一改往日的臃肿身形,甩掉了大肚腩、大象腿、蝴蝶袖,变成性感女郎。接连拍摄几个系列的写真,其中龙袍写真更是直接叫板小水。

 

  

  芙蓉姐姐透露,减肥其实很简单,但一定要下定决心,有针对性地减肥。芙蓉姐姐说,之前自己一直不注重饮食的合理,容易暴饮暴食,以前也尝试过减肥,但失败的次数非常多。

  芙蓉姐姐表示说,虽然肥胖的类型很多,但节食减肥是非常痛苦的一种减肥方法,还会造成营养不良。挨饿减肥不科学,难坚持,稍微控制不住自己的嘴巴,就会暴饮暴食,导致体重反复增减,给身体带来很大的伤害。所以她不建议大家盲目节食减肥。

 

  史上最励志的减肥方法

  健康瘦身是很多网友都梦寐以求的,芙蓉姐姐如是说,找到一款好的减肥产品真的非常重要。她的减肥方法其实很简单 

  

  芙蓉姐姐表示,这款产品的瘦身速度还是挺快的,腰围和胳膊的赘肉很快就甩掉了。大概一个月,她就瘦了30J。芙蓉姐姐说,瘦了30J的那会,已经很多杂志邀请她去拍写真了。因为瘦得快,而且又没什么副作用,芙蓉姐姐成功变成励志姐。

    芙蓉姐姐自从成功瘦身之后,网络搜索次数直线上升。应邀拍摄了大量的写真,有清纯的,妖媚的,真是应了芙蓉姐姐的那句话--我是柔媚风情的水滋养出来的妖魅,有着水流般的曲线,水浪般的激情,水态的沉静和温柔,水质的纯净和甘美,我像水一样快乐歌唱,像水一样疯狂舞蹈,像水一样不受羁绊,像水一样超凡脱俗,像水一样自由自在。