当前位置 :主页 > 足疗保健 > 内容正文

6款瘦身食谱,瘦美人可以吃出来减肥瘦身

【 发布时间:2015-06-29 】

 

 

  瘦腰收腹圣品——水果牛奶

  材料:牛奶250ml,香蕉1根,番茄2个。

  做法:将番茄,香蕉切成小块,尔后与牛奶一同放入搅拌机打碎,倒入杯中即可饮用。

  这是一款能促进肠胃蠕动,润肠通便,排脂排毒的饮品,适合想瘦腰收腹的人饮用。

  

  

 

  瘦脸有高招,胡萝卜蜂蜜水显奇效

  材料:胡萝卜1/2根,1匙蜂蜜,1/2杯水。

  做法:将胡萝卜洗净切小块,与1匙蜂蜜一同倒入锅中,与沸水一同熬煮,待搅拌均匀后即可食用。

  胡萝卜可以刺激新陈代谢,促进血液循环,有了蜂蜜的滋润使得你的脸看起来瘦了,你真的实现了自己的瘦脸梦想。

  

  

 

 

  赤小豆粥,消胀除肿佳品

  材料:赤小豆50克,粳米100克。

  做法:将赤小豆与粳米一同洗净,尔后倒入加了水的锅中,熬煮成粥即可食用。

  这款粥能帮助你消除肚子肿胀,还能利水,是一款绝佳的瘦腰食品,想瘦腰的MM不妨来尝试一下。

  

  

 

 

  雪碧冬瓜茶,能让你瘦的食物组合

  材料:雪碧1听,洗净的冬瓜片3~5片。

  做法,将冬瓜洗净切小块,将它倒入雪碧中搅拌,待雪碧没有气体时再食用。

  这适合再餐前食用,只要你能坚持,你就能实现你想减肥瘦身的目的。

  

  

 

 

  玉米须菊花粥,排毒瘦腰佳品

  材料:玉米须10克,菊花10克,大米200克。

  做法:将菊花去蒂留花瓣,与玉米须一同洗净。把玉米须倒入加水的锅中煮10分钟,尔后取出玉米须,倒入大米熬煮成粥,最后放入玉米须,菊花和些许盐,略滚即可食用。

  这个适合在正餐的时候食用,它能有效的帮助你利尿排毒,还具有瘦腰,美容的功效,是一款值得尝试的粥品。

  

  

 

  薏仁瘦腿粥,让你瘦到笑出来

  材料:薏仁50克,红豆50克,粳米100克。

  做法:将薏仁,红豆放入水中浸泡1小时,尔后将其与粳米一同放入加了水的锅中熬煮,待红豆表皮爆开即可关火食用。

  这是款粥能代替午餐或晚餐食用,它能帮助你去除水肿,使你排便通畅,还能促进新陈代谢,是一款能瘦腿的佳品。