当前位置 :主页 > 心理健康 > 内容正文

求老师帮帮我

【 发布时间:2019-09-18 】

【来访者提问】我男朋友爱喝酒,经常晚上喝的半夜三更才回家,我一见他这个样子就会一肚子的火,特别想发火,他再说些什么你不关心我啊,你不爱我啊,你嫌我不好啊类似这些话,我就更生气了,所以就质问他,你一句我一句火药味就更重了,又一次还打起来了,我真的很困惑,为什么见他喝酒回来我就会那么生气,我是不是心里有病啊??老师,现在久而久之,他喝醉了回来我尽量不说话,真希望他也不说话躺那就睡就好了,可是他总是说一些什么我是因为舍不得才跟你在一起,你根本就不爱我,你心眼真歪这样的话,让我很恐惧啊,那平时他那么关心我什么的难道都是装出来的么?不喝酒跟喝了酒以后他完全是两个人,说的话也都让我很伤心,就是刺激我,所以我才会更生气,才会愈演愈烈。

我说让他克制点,别老喝酒,他不听,老师,我该怎么办??

他还说我限制他抽烟喝酒,那两个人在一起不就是应该互相谦让么,他在卧室里抽烟弄的满屋子,我都快受不了了,让他少抽点还说我限制他了,老师,我恨苦恼,您帮帮我吧

【】-心理咨询师回复:非常感谢您的信任!

他平时对您好不是装的,但是他潜意识里是不平衡的!

他需要您平时对他更多的爱。

但是平时他难以表达,只有在酒醉的时候要求!

限制,克制不可能起作用的,反而会更甚。

你们之间的关系需要好好的调整一下了。

如果您愿意我希望您做正式的婚姻情感咨询!

希望我能帮助到您!

手机******

******