当前位置 :主页 > 心理健康 > 内容正文

性冷淡怎么回事 治疗女人性冷淡的方法

【 发布时间:2019-03-25 】

性冷淡怎么办

按摩

对人体敏感部位进行按摩,比如耳朵、大腿内侧、乳房、乳头、颈部等位置,男性可以对这些部位轻轻的按摩,能激发女人的性欲。而男人的敏感部位,是腰部,两足分开与肩同宽,双手拇指按同侧肾俞穴,小幅度的快速旋转到腰部,并左右弯腰,双手拇指紧按同侧肾俞穴,小幅度的快速选择腰部,并左右弯腰,双手上下摩擦2-3分钟,一直到手掌有微热为止。

药物

女性可以服用乌鸡白凤丸,每次一粒,每天2吃,蛤士蟆油适量,加冰糖蒸烊服,每日1次;生甘草15克、红参5克,每日1帖,分2次煎服,能提高女人性欲。

心理治疗

性欲冷淡与心理上也有关,可以请专业医生指导,进行心理疏导,让患者恢复以往的创伤和紧张情绪。

性冷淡与什么有关

大量喝牛奶

每天超量饮用奶制品,会造成性欲下降。牛奶是我们生活中很常见的饮品,益处有很多,但是饮用过来会引起性欲下降。医学专家介绍,任何食物有含有可能造成过敏分子抗原,如果一个人常年的喝牛奶、小麦、蛋类、黄豆、番茄、发酵制品和化学添加等,会让过敏分子形成。吃了后抗原会刺激免疫系统,产生抗体。而长期吃一种食物,人体清扫功能会被掩盖,抗体会越滚越大,阻塞微血管,阻碍血液流通,降低性功能及性欲。

晚饭吃太饱

晚饭吃太饱会降低性欲,而影响性生活正常进行,有专家介绍,人吃饱后肠胃消化和吸收食物要能量,而血液在肠胃的供应增加,其他部位血液供应也会减少,影响男性正常勃起和性感受能力。

女人性冷淡保健

骨盆练习

骨盆前后运动对锻炼盆部和腹部肌肉很重要,半蹲两膝微屈,两足分开60厘米,双手叉腰。吸气,将骨盆前推,呼气将骨盆拉回,臀部尽量的向后撅起,这动作反复做十次。

腹肌练习

仰卧,两腿屈曲,双手抱膝,将膝盖拉向胸部,只要用力,两手略感颤抖,在慢慢松开,接着在伸展髋关节,让两腿伸直放平,收缩腿屈髋关节,让膝盖靠着胸部,反复做5次即可。最后,双手平放在体侧,两腿伸直上举5次,左右腿上举5次。