当前位置 :主页 > 心理健康 > 内容正文

不让干这4件事的老公 女人才是真嫁对人了

【 发布时间:2019-03-25 】

  结婚后,女人不得不通过晒自己的幸福照片来证明自己嫁对了人,证明自己婚后真的过得很幸福。其实一个女人婚后到底是不是幸福,看她老公会不会舍得让她做这些事就知道了。如果婚后老公不舍得让你干这4件事的女人,才是真的嫁对人了!

  事1:老公不舍得让你洗碗

  这个年头,男女平等,不要以为结婚后,你做了全部家务,累得半死不活时,男人一句轻描淡写地“你辛苦了”是真爱你的表现。如果真爱你,就不会把家里的活儿全部教给你干,而是你煮饭他洗碗,你洗衣他晒衣服,这样才是真的爱你!

  事2:老公不舍得让你在婆媳关系中为难

  世上最难处理的关系,是你和婆婆之间的关系,处理得好,一家平安,处理不好,你要面对的真不是两个人的关系这么简单。如果不舍得你和婆婆正面交锋的老公,你才是真的嫁对了人!

  事3:老公不舍得让你晚上起来照料宝宝

  这个年代,生小孩容易,照顾小孩很难,现在的小孩很是金贵,一个照顾不好,真的就是罪过。但是老公晚上会主动起床照顾小孩,不舍白天辛苦照料宝宝的你深夜起来照顾小孩的老公,才是真的没有嫁错人!

  事4:老公不舍得让你受委

  婚前因为经济的原因,你老公没有给你买钻戒向你求婚,但婚后却会在你们的周年纪念日上为你实名定制“一生只送一人”的乐维斯钻戒弥补你当年的委屈,这样的老公才是没有嫁错!