当前位置 :主页 > 心理健康 > 内容正文

我该挽回我们的爱情吗

【 发布时间:2019-02-10 】

【来访者提问】我男朋友是82年的,他在遇上我之前都没正事谈恋爱,以前他暗恋过一个女孩,暗恋了好几年,后来人家结婚有了孩子,因为他比较瘦弱,但脾气很绝一直也没找,他是胜利油田的职工,工资待遇一般吧,专科毕业后,由于家里都是油田的,就回到油田上班,我研究生毕业后,来到这,经人介绍我们认识,交往半年,我们都是渴望有好的伴侣,彼此比较满意,中间我父母反对过,但我还是跟他在一起,我觉得我是爱她得,我们认识半年里都以为可能要结婚了,结果最近我们吵了一架,我说分手吧,然后他就再也不搭理我了,不接,短信不回,他说虽然爱我,但是我说了分手就分吧,我说你是不是不喜欢我了,所以想分手,他说他刚开始没想分手,但是看我的短信,很生气,我说想分就分,想合就合,不可能,他有她得原则,如果我还爱他就放手吧,还说我性格不改改,还会有人伤我的心的,可是分手后我发现我真的很爱他,以前我们也分过一次,他的朋友父母劝她,我们就和好了,可是这次他很坚决说我们性格不合,老是互相伤害,可是他说他还是喜欢我的,我就恨纠结,不知道该怎么班,我在他身上付出了我所有的感情,我很爱他的,怎么会这样,我不知道怎么挽回他

【】-心理咨询师回复:谢谢您的信任!

您的思想存在不开心的时候就那分手来解气。存在这样的语音甚至行为都并非真正的想离开他。

而他则把分手看得很正式,看得是您最他的不满意,真正的离开,而不在意你们的感情。

况且已经发生过这样的一种情况。是他父母劝说的。

如果您真的很在意你们的感情,就不要再拿着他认为很受伤害的方式对待他。

您想挽回是需要一些难度的,也可让您知道感情是不适合轻易来说分手的。

您感觉需要挽回吗?

若是以上分析对您有益,请点击鲜花送我好吗?谢谢。

【来访者提问】你说的很对,当时我跟他说分手并不是因为生气,只是真的很难过,我那天上班很累,他又做了些我不满意的事情,就向他发火,没想跟他分手,我还是希望能挽回,因为我觉得两个人走到一起真的不容易,上次和好,他的父母朋友我的朋友都劝过他,我以为我们已经很稳定了双方都准备明年结婚的事情,我们都开始想如何装饰房子,现在放弃我真的不甘心,再说我以为女生发脾气是恨正常的事情啊,没想到她这么反弹

【】-心理咨询师回复:。非常理解您的心情!

知道自己存在的误区,承认自己的错误!

发脾气正常?

拿着分手来出气正常?

调整一下自己的思维方式,学学如何经营好自己的婚姻感情对您来说是最重要。

您认为呢?

【来访者提问】我认识到自己的不对了,可是我想挽回他,你觉得还有希望吗

【】-心理咨询师回复:当然有希望!只要您有愿意!

你们本来都比较满意,好好珍惜努力的争取吧!

祝福您!