当前位置 :主页 > 心理健康 > 内容正文

疑心病重,不信任自己的男友

【 发布时间:2019-02-08 】

【来访者提问】我本来就是个疑心病比较重的人~经历过几次失败的感情,我找到了现在的男朋友~我跟他在一起之前他都是要结婚的人了~但是因为我他做了一个很有勇气的决定跟未婚妻分手,跟我在一起了。起初我们都很好,他的工作经常到很晚,一次他送一个女同事回家,可能是人家小姑娘误会了~也可能是那女孩儿本来就对他有好感,女孩儿第二天就像他示好了~当时我男朋友拒绝了~他也很坦诚的跟我说了这事儿,我跟他说既然人家小姑娘有这个意思~你就跟人家保持距离吧~他也答应我了以后不会送她了。结果,他背着我又一次送女孩儿回家~而且这次没有跟我说~是我偶然发现的~我当时很生气,但是冷静下来以后我还是原谅他了~也不知道是这个事情在我心里有疙瘩~还是我跟他在一起之前看着他跟前女友说谎话心里怕他也这么对我~总之我现在是很不信任他~就是觉得自己没法相信他~即便是他回家晚了一会~我也会很不安然后跟他吵架,他平时脾气是挺好的~而且也对我好~我也知道他对我是真心的~可是总是克服不了自己这个疑心病~这样子让我很累,也让他很累~我想咨询下~是不是我真的心里有疾病了?怎样才能改善现状呢~

【】-心理咨询师回复:能谈谈您前几次的感情为什么失败吗?

【来访者提问】我曾经爱过一个很花心的男人,他跟我在一起的时候外面还交往着别的女人,因为太喜欢他了~所以我一直都默许着他这种行为,我一直都觉得他在外面玩累了自然会回来~等他吃亏了~自然知道谁对他最好~可是到最后~他还是要跟我分手,我一度很难接受,难以自拔。自此之后也经历了几段恋情但是都没有结果,也没有太多爱的感觉了。就是因为那一次恋爱,那一个人~伤我很深,有段时间我甚至害怕听到忙音,因为他在外面跟别的女孩子在一起的时候都不会接我~我就一直听着忙音。

【】-心理咨询师回复:首先做好自我疗伤,再继续你们的爱情。

建议你做正式的心理咨询。

【来访者提问】我真的是心理有问题么~正式的心里咨询是怎么咨询啊~花钱么~多少钱啊~?

【】-心理咨询师回复:我的正式咨询方式是语音或者形式,一个小时100元。

您也可以选择其他适合的咨询师。

希望我能帮助到您,祝您越来越好