当前位置 :主页 > 心理健康 > 内容正文

如何让自己的生活充满乐趣

【 发布时间:2014-05-04 】

  很多的人发现,不知道什么原因,自己感觉生活一点乐趣都没有,所以做任何事情都提不起兴趣,好像每一天都是得过且过的,那么怎么样才能够改变这样的呢?下面我们来看看如何让生活充满乐趣呢? wwW.waldorfchina.org

  ■乐观思考

www.zqsBw.cn

  乐观主义是能够更健康、更幸福的秘诀,而且还能让人生更宽阔。

ZQSBW.CN

  在军队中以锻炼士兵的精神面为目的,会教导他们乐观的思考。自信可以提升本来就拥有的能力。 www.zQsbw.cn

  ■与人接触

WWW.ZQSBW.CN

  拥抱、握手、好友间肌肤的接触可以减少压力,强化同侪之间的团结意识。 www.ZQsbw.cn

  让他人感到幸福,一定可以使你成为具有说服力的人。与同伴之间的对话可以预防心脏病发作与癌症、提升免疫系统等,也是长寿的远因。

www.zqsBw.cn

  ■笑口常开 www.zqsbw.Cn

  据说在面对压力时以幽默方式对待的人,免疫力较强。不仅如此,还可以降低心脏病发作及中风的危险性,在做牙齿治疗时也较不容易感到疼痛且还能帮助长寿。 ZQSBW.CN 颐养安康网

  笑就像是每天的维他命一般,只要试著回想欢乐的瞬间,就可以加强你的人际关系。幽默含有许多优点呢!

www.zqsbW.cn

  ■充足的睡眠 www.waldorfchina.org 颐养安康网

  没有什么特别的原因却无法感受到幸福时,有可能是因为睡眠不足。睡眠不足就容易生病,可以说是前往幸福之路的障碍。充足的睡眠可以提高判断力,相反地,睡眠不足时,容易出现一些不和逻辑的行为。

wwW.zqsbW.cn

  建议工作忙碌的人可以做短暂的午休。这样的话可以增加对工作的集中力与学习力,提升正面情绪,将负面情感一扫而空。

www.zQsbw.cn

  因为我们每一天要面对各种各样的事情,尤其是忙碌又有压力的工作,只会让很多的我们变得更加的沉闷和无助,感受不到生活的快乐,因此,想要找回快乐,那么注意自己的,所做上面的事情吧。

WWW.Zqsbw.cn



上一篇:告别工作低潮的十方法  
下一篇:没有了

关闭此页-返回顶部