当前位置 :主页 > 心理健康 > 内容正文

“候鸟式”养生基地将现巴南区双河口镇

【 发布时间:2013-01-25 】

很多网友最近想了解““候鸟式”养生基地将现巴南区双河口镇”的相关信息,最近颐养安康网就不断接到网友咨询““候鸟式”养生基地将现巴南区双河口镇”的信息,为此我们特邀中华颐养安康国际论坛——以““候鸟式”养生基地将现巴南区双河口镇”的信息提供给大家。

昨日,记者从双河口镇获悉,巴南区旅游将打造一张“新名片”,在羊鹿山上兴建全市最大的集养老、健身、旅游、休闲多位一体的“候鸟式”养生度假基地。

内容来自

  双河口镇党委书记李萍介绍,羊鹿山拥有天然峡谷、琵琶洞溶洞群等丰富旅游资源,山上与主城区温差达到3-5摄氏度,是旅游避暑养生的好地方。河北保定常青集团准备在此投资10亿兴建全市最大的养生度假基地。项目总占地面积约9.6平方公里,从2011年至2015年分两期完成。其中,一期工程占地约3.5平方公里,主要建设大茶山茶文化产业园、养老产业园、琵琶洞溶洞群,同时配套兴建社区医院、老年活动中心、老年大学等设施。 本文来自

以上就是中华养生健康国际论坛——对““候鸟式”养生基地将现巴南区双河口镇”提供的相关信息,官方网站主要向您介绍健康资讯、四季养生、传统养生、道家养生、太极养生、健康保健、气功养生、颐养安康、养生美容、养生图谱等知识,同时还可以与养生专家在线及时聊天、观看讲座、与网友沟通交流等。编辑推荐阅读:12项减肥运动热量消耗排行榜