当前位置 :主页 > 五行健康 > 内容正文

美國旅行小貼士讓旅行路上無煩憂

【 发布时间:2018-08-16 】

        美國地域廣闊,不熟悉路線的朋友可能會因此耽誤一些時間。選擇聖地牙哥作為此次旅行的目的地,首先要注意路線的選擇。路程短而資源豐富的路線比較適合初來乍到的遊客,如果想要慢慢享受這裡的風景,大可沿著人潮湧動的地方行進。聖地牙哥的酒店和美國其他城市一樣是要收取小費的,金額以用餐費用的15%作為限額,可以根據情況多付一些,那樣就可以得到服務員的熱情對待了,這是對他們的基本尊重,這些在聖地牙哥酒店推介中會有所介紹。除了酒店,乘坐計程車和在客房被整理過後都需要支付一定的服務費用,這是工作人員收入的一部分,不可忽視。
美國首都華盛頓,是美國的政治中心,這裡的交通管理比起其它城市更為嚴苛。出行的人們要注意,如果想在華盛頓來一次“中國式過馬路”,那勢必會讓自己成為交警的關注對象,並收到100美元的罰單,這些錢折合成人民幣可不是小數目,為了自身安全和節約支出,一定不要挑戰法律的底限。遊客們在預訂華盛頓酒店之後,會有專人提醒遊客儘量減少貴重物品的攜帶,而且離開酒店之前要仔細檢查財物有沒有遺失的情況,尤其是重要證件,這關乎能否即時趕上飛機回國。
拉斯維加斯有些地方的治安會有疏漏,因此去那裡的人們儘量低調行事,尤其注意財產不外漏。一旦遇到了不可抗力的事件,冷靜加不頑強抵抗。美國沒有限制槍支使用,可能不經意的行為會為自己招致禍患,不過注意不要惹怒對方就不會損失更多,報警會是更好的處理方法,員警叔叔會是人們堅實的後盾。如果想去拉斯維加斯來一次難忘的旅行,要記得查看拉斯維加斯自由行套票,這絕對會為你的旅行增色不少。