当前位置 :主页 > 五行健康 > 内容正文

解密为何你用护肤品总是零效果

【 发布时间:2013-01-26 】

很多网友最近想了解“解密为何你用护肤品总是零效果”的相关信息,最近就不断接到网友咨询“解密为何你用护肤品总是零效果”的信息,为此我们特邀中华养生健康国际论坛——以“解密为何你用护肤品总是零效果”的信息提供给大家。

简要内容:只能说如果保养品的成分标示对了肌肤胃口,却不如预期效果,或许浓度上的多寡是个关键。期待超过效果  詹育彰医师不讳言,不少消费者对保养品能发挥的效果,想的过分美好,而忽略了它其实以预防、减轻为主。
 

  花钱买保养品,无非是希望每一分钱都化成美丽的力量,最怕擦了效果大不如预期,难道是当了冤大头?皮肤科医师纸上问诊,告诉你为什么保养品用了却不见成效。

很多网友最近想了解“解密为何你用护肤品总是零效果(2)”的相关信息,最近就不断接到网友咨询“解密为何你用护肤品总是零效果(2)”的信息,为此我们特邀中华养生健康国际论坛——以“解密为何你用护肤品总是零效果(2)”的信息提供给大家。

简要内容:只能说如果保养品的成分标示对了肌肤胃口,却不如预期效果,或许浓度上的多寡是个关键。期待超过效果  詹育彰医师不讳言,不少消费者对保养品能发挥的效果,想的过分美好,而忽略了它其实以预防、减轻为主。
  本文来自

  内容来自

  猴急涂抹太快


  尤其是早上化妆前,为了赶时间,很多人都直接一瓶接着一瓶保养品,快速涂抹在脸上,上一层擦的还没来得及在肌肤上渗透产生作用,就被下一层涂的覆盖、甚至抹掉,结果只有最后一道手续用的保养品能真正执行护肤功效。建议每一类商品都该让它至少停留5分钟,略吸收干后,再接着进行下一步骤。

本文来自

  肌肤症况无法用保养品改变


  超出保养品能做到的淡化、延缓、维持3大类功效时,吴敏绮医师指出,你的皮肤症况或许就是只能求助 专业医师协助,进行疗程性的医学美容、甚至整形。像是因为鼻炎、天生异位性体质造成的黑眼圈,以及泡肿下垂的眼袋,再怎么擦眼部保养品,都还是成效不彰,或者只改善一阵子,马上又恢复原貌;先天体质长出的颧骨母斑,荷尔蒙改变而引发的肝斑黑斑、凸起的老人斑,打雷射或者涂擦皮肤科医师开列的高浓度医药级淡斑品,都远比买一堆保养品来的更实际有效。

  越界使用非该年龄层产品


  脉冲光当红时,皮肤科医师常遇到年轻MM上门指定要尝试,却被劝阻,一来肌肤状况根本用不着,二来花钱效果又没熟龄肌肤效果来的好。医师认为,用保养品也是同样的原理,只要做好做对清洁、保湿、控油的年轻肤质,却硬要去买些贵贵的抗老除皱保养品;跟明明已经该更换紧实换肤、刺激胶原蛋白新生的熟龄皮肤,却还只停留在美白保湿步骤的消费者,都尽做些事倍功半的选择,也难怪老觉得钱花的不值得,不知不觉当了冤大头。 本文来自

  瓶瓶罐罐超负荷

本文来自


  越来越多消费者会选择与皮肤科医师讨论保养困惑,经常碰到抱了一大堆保养品上门请教的患者,李美青医师说明,买越多的人表示她越搞不懂自己该用些什么。其实皮肤吸收有一定程度,用太多不但吃不下,也可能产生反效果。例如肌肤状况不佳,发炎敏感时,作好清洁保湿就好。平常时候,优先考虑对肌肤的安全性,以适合肤质的基础保养,搭配上1、2罐针对特别需求的高机能护肤品,就十分足够。不用非得买一整个系列,根据季节变化、买到肌肤此刻真正需求,只要几瓶保养品就能达到期望中的美颜功效。

  盲从热门广告与口碑


  广告中亮丽名模、明星,总能撩拨起消费者想变得像她一样的欲望,彩妆品要copy 还算简单,保养品的话,可得考虑是否适合自己的肤质、肌肤状态,否则一样没效。李美青医师就点出,近来天气热出油量提升,有些患者坚信广告诉求,卯起来用磨砂类去角质商品,结果表皮过度刺激,也无法去除深层粉刺,还不如乖乖听医师指示,用些居家型温和果酸换肤品。大热门的玻尿酸成分有没有效,取决于环境湿度,假如在干燥空调环境中,得搭配轻度乳液才真正能发挥完整效用。李仕虹医师则建议,像那种在网路上只热潮一阵子就消失的商品,很可能就只是短暂炒话题、效用却无法受长久检验、或能被轻易取代的判断。

内容来自

 

内容来自

以上就是中华养生健康国际论坛——对“解密为何你用护肤品总是零效果(2)”提供的相关信息,官方网站主要向您介绍健康资讯、四季养生、传统养生、道家养生、太极养生、健康保健、气功养生、中医养生、养生美容、养生图谱等知识,同时还可以与养生专家在线及时聊天、观看讲座、与网友沟通交流等。编辑推荐阅读:男性养生误区:神奇伟哥的十一哥损人副作用