当前位置 :主页 > 女性健康 > 内容正文

私处黑色素怎么去除?私处美白产品真的有效果吗

【 发布时间:2019-05-27 】

私处黑色素沉淀一直以来就是很多女性朋友的一块心病,不过现在思想开放,科技发展,出现许多应对的方法产品,而使用最广泛的就是私处美白产品。

目前市面上的私处美白产品主要分为私处美白皂、私处美白精油、私处嫩红素产品,其中,嫩红素产品以其天然安全、显着的效果备受女性欢迎。那么哪款嫩红素好呢?专家建议我们要从嫩红素产品的成分、原理、口碑三个方面来分析总结:

一、首先,产品成分应该是天然健康的,不会对肌肤造成负担伤害的;

二、其次,去黑嫩红原理当然是越先进越好,越科学越好;

三、最后,良好的顾客口碑自然也是少不了的。

私处美白产品真的有效果吗?当然是使用的人越多,口碑越好,的产品才能得到大家的信任与支持。如嫩红素行业领导品牌初源漾。

初源漾是提炼自日本野生樱花所蕴含活性分子的嫩红精华,产品易吸收,且安全无过敏,使用禁忌少。20-50岁左右的成年女人皆可以放心选择。独创的渗、清、修、护四步靶向疗法,可以阻止黑色素生成,减少皮肤色素沉积;净白肌肤、提亮肤色;清除自由基,保湿补水抗氧化,保持肌肤细腻光泽和弹性。

当然,除了使用初源漾(V信/Q:13097919)去黑嫩红之外,日常的饮食调理也有助于帮助私处肌肤的修复,下面结尾大家介绍几款简单有效的膳食:

1、猪肝粥:取猪肝150克,洗净切成小块,放入100克洗净的粳米中,加适量清水,并放入葱、姜、盐等调味品,共煮成粥。

2、鸡汤粥:取母鸡1只,去毛,剖洗干净,加适量清水煎煮成浓汤备用。取原汁鸡汤100克,加洗净粳米100克,加适量清水煮粥,大火煮沸,小火熬稠即可。

3、花生牛筋粥:取牛蹄筋80克,洗净,切成小块,与80克花生米和100克洗净的糯米共入砂锅,加清水适量煮粥,至蹄筋烂熟,米开汤稠为止。

私处黑色素怎么去除?看完这篇文章大家应该都找到了自己的答案,相信选择初源漾,并加以日常的养护,一定可以早日摆脱私处黑色素沉淀的困扰。

分页