当前位置 :主页 > 女性健康 > 内容正文

烟台北大医院怎么样 以全新的健康理念打造品牌妇科

【 发布时间:2019-04-10 】

一家妇科医院的好坏,患者就诊后亲身的感受才最具有说服力,下面我们就来看看为什么烟台莱山北大医院患者都说好?

患者心声:烟台莱山北大医院做到了我们心中的“四有”!

1、有好医生:拥有经验丰富的医生团队就是一家医院实力的保障,烟台莱山北大医院拥有十几位临床经验丰富的医生,各有专长,多年来为无数患者解除疾病的困苦。

2、有好设备:烟台莱山北大医院巨资引进妇科现代化诊疗仪器,保证诊断及治疗的准确高效,将患者的痛苦减少到最低,真正实现了科技造福患者的宗旨。

3、有好技术:烟台莱山北大医院率先引进多种高科技诊疗技术,为各种疾病的治疗,提供科学的依据和保障,为患者早日康复奠定了坚实的基础。

4、有好环境:安全、无菌的手术室,安静、有秩序的就诊环境温馨舒适,医护人员细心体贴,让患者感受到家人的对待。

在烟台莱山北大医院看妇科,放心、可靠!

烟台莱山北大医院是山东省老牌妇科医院,多年来倾心致力于妇科疾病的研究与临床治疗,真正做到“专科专家专病专治”,引进前端技术和设备,为保证质量及治疗效果,坚持医师亲自为患者诊治。同时,我院是烟台市医保定点医院,所有检查项目都是透明化收费,让患者花的每一分钱都清清楚楚,切实的为患者利益考虑,坚决杜绝乱收费现象。

为了适应妇科疾病治疗与保障医疗质量的需要,医院下设16个临床科室,6个医技科室和13个二级专科,其中妇科、皮肤科、泌尿外科为重点核心专业学科;同时还引进介入技术、腔镜技术、微创技术、影像技术、等高科技技术平台,实时为质量与医疗安全提供有力保障。创造了一系列全方位科学的妇科疾病诊疗方案,使饱受疾病困扰的广大女性患者得到更为科学合理、一步到位的治疗,真正成为烟台女人的健康加油站。

专家提醒:在治疗妇科疾病时,面对新闻广告琳琅满目的宣传,患者朋友一定要坚持专业安全的妇科医院是放心的原则,治疗前不妨听听患者的就诊感受,千万不要跌进某些医院“低价治疗”的陷阱中。

分页