当前位置 :主页 > 女性健康 > 内容正文

昆明协和医院是正规医院吗 关爱女性 健康无忧

【 发布时间:2019-04-09 】

时代在进步,每天人们都能感觉时代前进的步伐,很多女性都怕自己被时代所抛弃,每天都在拼命工作,这种状态下女性的压力也十分沉重。这种长期压力下女性健康而引发的问题逐步成为社会问题,因而影响到每个家庭,每位女性。

昆明协和医院医生指出:女性要了解妇科疾病导致付出的金钱和健康的代价十分大,许多家庭因为妇科疾病而导致因病受困,因此女性健康日对于女性来说十分重要,希望通过这一天让每位女性重视自己的身体健康。

昆明协和医院作为昆明地区一家专业治疗妇科疾病的医院,为了更好的宣传女性健康日,昆明协和医院一整个月都在宣传女性健康,并且推出一系列女性健康公益援助活动,得到了广泛认可。

为了解决患者的看病难题和提高医疗,昆明协和医院率先制定了“专家首诊负责制”,即第一位接诊医师对其所接诊的患者负责到底,并要求每一位医护人员严格执行。不得以任何理由拒诊病人,而应热情接待,指引病人进行各项检查、治疗。

积极推行的“一医一患一诊室”制,对每一位就诊患者的诊断、治疗都由一个医生负责到底,在只有医、患两个人的环境里完成整个治疗过程,而且,病人的病历资料也完全保密,让患者看病时能有一个轻松的就医心态,彻底消除了女性患者就医时的尴尬,保证了病人的“绝对隐私”。

在服务上以患者为中心,以优质的医疗服务于大众。适时推出:网上在线咨询、免挂号绿色通道以及女性24小时综合门诊部,富有经验的网络医生通过和患者进行免费的一对一的在线咨询,确定患者挂号的科室和预约就诊时间并随机生成一个就诊号码,患者到院后只需要报出就诊号码就可以在导医的带领下直接就诊治疗。

分页