当前位置 :主页 > 女性健康 > 内容正文

育恩联合妇产医院收费高吗 用心服务平价放心值得信赖

【 发布时间:2019-03-03 】

一个果篮价值几何?可以是几十块人民币,也可以是对一个行业,一个单位,一个人的肯定,在当下医患关系并不算优良的环境下,重庆育恩妇产医院住院部昨日再一次收到了患者送来的果篮。这里边承载的是病患对我院医护人员工作的认可,服务的赞赏,特别是对我院副主任医师杨子慧精湛医术的肯定。

病患张女士(化名)近日在重庆育恩妇产联合医院顺利的进行了无痛人流术,手术在杨主任的精心操作下完成。张女士介绍“感觉就是睡了一觉,完全没有想象中的那种恐惧”。而且术前术后,其他医护人员都给予了细心在照顾,这让她觉得非常满意,非常感动,就以这样的方式来表达自己的感谢之情。遗憾的是当时杨主任由于工作太忙,并没有在场,只能由其他医生代收,对张女士这种高度的信任和赞扬,表示感谢和受宠若惊。

重庆育恩妇产联合医院非常感谢各界给予我们的信任,我们会一如既往地秉承“尊重,责任,感恩”建院理念,全心全意提高医疗服务质量,也欢迎各界人士的监督和评判,育恩在猪年里会以更积极的姿态回馈山城女性,用更好的医风,更精的医术,更优异的服务质量来赢得您和您的家人满意。

分页