当前位置 :主页 > 女性健康 > 内容正文

五大速效美容最新突破

【 发布时间:2013-02-13 】

 顶尖创新,直接源自实验室,令你看起来真的不一样!现在这些速效美容的技术已经生成,国外已率先上市,相信很快就能够被你享用了!

  永久性指甲油、注射性拉皮、消除日晒伤害的美容霜……越来越多梦幻般的美容解决方案都变成了此时此刻的现实。看看下面这些创新,在6大领域实现了女人们对迅速生效、持久、量身定制的美容产品的强烈渴望。

  1、药店定制的染发产品

  想像一下,仅用1/10的价格享受发廊的染色服务,并且不需要与你的美发师订约会,这正是Sempre,一个新近从欧洲引进的系统可以做到的。不同于在药店的货架前从包装上大众化的颜色中努力寻找一种符合你要求的颜色, Sempre可以在40秒钟内针对顾客的个性需要调制出理想的色彩。这一切,在你等待的间隙便可完成。

  技术探秘:这个软件很像与色彩师做一次色彩咨询。在商店里的计算机上回答几个问题,比如头发天生的颜色、质地、白发的比例、还有你想要的颜色,以及你想让染色保留多久。一位接受过Sempre培训的美容师将引导你回答这些问题,把答案输入进去。接下来就是硬件部分:一台颜料混合机(就像在油漆商店里的那种,不过要小很多)从1000种可能性中,调配出完全符合你要求的色彩。

  你将获益:只花15美元,你就可以得到一个专门为你量身定做的DIY套装:可以是持久性、永久性或者暂时性的,还配有染膏和护发素巧妙地叠放在一起(以免溅出来或者浪费)、塑料手套以及使用说明。还有一张写明颜色色号的“处方单",下一次你还可以买到一模一样的颜色。

  试用经历:“我得到了一种微妙的色彩层次,盒装的染发产品很难达到。它遮盖住了我头发中的古铜色,留下一种富有层次的真正的金色,此外它还有柔软而有光泽的护发效果”。

  专家怎么说:高级发廊的染发师们都很喜欢这种染色丰满的持续性。他们还特别赞赏简化调色过程的方式,这样做使得把颜料调和的过程变得简单轻松。而且每次做出来的颜色都能够与前次完全一致。有白发的顾客在用过之后觉得它令头发更加顺滑。——Tommy,康奈提克州奥斯汀-拉尔夫美容院高级技师

  2、眼周皱纹填充新宠

  注射填充物能让人看起来更年轻,因为它们是一种脂肪替代物质,使松弛的皮肤看起来充盈饱满,消除眼袋和皱纹。FDA(联邦药物检察局)最新公布了一种可以被使用于面部填充的成分——Sculptra。它原来被用于治疗艾滋病人面部脂肪流失,注射型Sculptra可以减除眼尾皱纹,帮助皮肤产生持久自然的良性脂肪。

  科技探秘:实验室里产生的蔗糖提取物(Poly-L-lactic acid)模仿皮肤细胞(fibroblasts)制造出新的胶原体。

  你将获益:这项技术可能会推迟你的拉皮手术。在三个疗程后(每疗程800~2000美元),下垂的面颊,凹陷的太阳穴还有深深的皱纹,比如从嘴角到鼻子的法令线,可以保持将近两年的充盈状态。

  试验经历:“填充后有一周的水肿现象。而持久的充盈在第一个疗程后8周左右开始出现。令人惊喜的是注射产生的不适感很轻微。”

  专家怎么说:Sculptra 使干瘪的脸颊变得充盈,达到了“提拉下颌皮肤的作用”,第一周内,每天两次面部按摩非常重要,以保证注射物在皮肤深处平均分布。——Susan Weinkle 南佛罗里达大学皮肤系助理教授,医学博士

  3、不用补妆的眼线笔

  对那些不喜欢或者没时间补妆的人,现在有了一支专为她们设计的持久液体眼线笔,防眼泪,防雨,还防雪花。Kiss Me 眼线笔能画出清晰利落的眼线,像胶布一样紧紧地留在眼皮上,除非你想把它擦掉。用温水清洗,稍微用点力,就可以把颜色擦掉,不留任何痕迹。

  科技探秘:一种独特的亲肌肤、抗体温的合成resins混合物,把能够快干的acrylic base留在薄薄的眼部皮肤上。

  你将获益:只花25美元,你就可以得到一支像睫毛膏一样的小管,里面有四分之一盎司没有任何凝结物的眼线液,至少可以用18个小时,有黑色、棕色和蓝色可供选择,前端还带有一个异常精致的小刷子。

  试用经历:“精细的小刷子能够像铅笔一样画出幼细平滑连续的线条。一笔就可以使眼睛轮廓清晰,却不像普通眼线笔那样刺眼。要化出烟熏妆的效果,可以在最初定妆的两分钟内轻轻抹开。如果用古铜色或者蓝色的粉状眼线,用这种眼线来打底很不错。”

  专家怎么说:Kiss Me对眼睛非常温和,所以眼科医生和美容手术医师向佩戴隐形眼镜和做过眼部手术的女性推荐。意外之喜——这支眼线笔采用的 Acrylic,绝对不会引起过敏,非常安全。——Frances J. Storr俄勒冈健康科学大学皮肤科教授,医学博士

  4、欺骗眼睛的永不脱落指甲油

  如果你每周都要去做手部护理,“创意指甲油设计”的“定制手部护理”将把这一个小时的时间还给你。这种持久性、加强型丙烯酸材料对于指甲来说相当于为顾客定制的遮盖粉底。如果你不喜欢自然色,你可以设计自己喜欢的永不脱落颜色。

  科技探秘:将粉状颜料混合,调配出自然的指甲色或别的颜色,然后与液体丙烯酸混合,在指甲上薄薄地涂上一层。

  你将获益:第一次涂指甲油时,经过训练的美容师将从26种颜色的底油中选择调配出与你的指甲颜色一致的指甲油。这种仿真的指甲油模仿你指甲的颜色,不过比自然状态要更好,因为它会掩盖指甲的质地和缺陷,使之变得不易察觉。大约一个月左右需要补上指甲油,花费在30~40美元。

  试用经历:“第一次上色比较花时间,大约需要1个半小时。以后每次补上指甲油需要45分钟。指甲看上去和平时一样,不过没有了起伏不平的凸棱或者斑点。”

  专家怎么看:接触丙烯酸可能会使有些女性产生过敏现象。如果你对其他含丙烯酸的指甲油过敏,那你就无法体验这项新技术。

  5、快速拉皮技术

  这种像激光一样的光源能够穿透至皮肤更深处,而且几乎没有烧伤的危险。它被命名为泰坦,能够在一个小时内明显拉紧松弛的皮肤,用来治疗从脸部到膝盖各个身体部位的肌肉松弛,甚至包括松弛的臂肌和皱巴巴的臂肘。

  科技探秘:这种红外线可以将设定的热能带到皮表深处,刺激新的胶原体生长。和其他方法不同,泰坦低能量的光波对疤痕性皮肤很安全。

  你将获益:这种花费在700~2000美元之间,取决于治疗部位。许多人马上就可以看到皮肤变得紧实。不过每个人的体验不同,有些人或许需要再做一个疗程。