当前位置 :主页 > 女性健康 > 内容正文

女人身体最显老的部位是哪些

【 发布时间:2013-02-05 】

  女人对于自己的脸蛋可是相当的关心,护肤品一大堆,绝对不允许自己的脸上出现任何瑕疵,但是隐藏在身体暗处的保养却忽略了,这样对身体保养不是很好,那么女人身体最显老的部位是哪些呢?

  禁区一:黑耳廓

  害羞指数:85%

  从保养的态度来说,可不是眼不见为净。越是看不到的地方,越是要仔细保养,以防百密一疏。对于自己看不到的耳朵,你可能只记得清理耳屎,却忘了外露的耳廓。

  禁区二:长满痘痘的后背

  害羞指数:80%

  明痘好治,暗痘难防,千万别被自己看不到的地方绊住了脚。长在后背、胸前的痘痘,因为平常看不到,拖延了治疗的时间,加上被衣物遮蔽不通风,很容易造成毛囊发炎的状况。红色痘痘、黑色痘痘布满前胸后背,就算身材再美,也与美丽无缘。

  禁区三:两层晒痕

  害羞指数:70%

  经过一个炎炎夏日的阳光洗礼,两肩由于穿吊带背心而出现的两层晒痕,但完美的肌肤,绝对不需要两层肩带来做陪衬,夏天没有做好防晒得来的教训,可是会留在身上很久很久哦。

  禁区四:粗皱的关节

  害羞指数:80%

  在选美风大盛时期,曾有人说过,要当选中国小姐,先看她的膝盖美不美。可想而知,一双美腿,中间嵌上两圈粗糙发黑的膝盖,多令人惋惜。你的身体保养有多彻底,来看看你的膝关节、肘关节就知道了。

  禁区五:脚底厚茧 干裂脚跟

  害羞指数:90%

  翻开你的脚掌,如果蜡黄、粗硬的厚茧布满你的脚底,粗干、布满纹路的裂痕遍布脚跟。这些都是因为长期走路、穿高跟鞋,再加上没有用心保养、疏于照顾足部所累积下来的问题。

  这些部位是容易出现问题的,所以需要平时多多注意保养,从饮食要注意,平时的运动要注意身体,这样身体部位也就不会那么老了。