当前位置 :主页 > 健康之路 > 内容正文

爱情进行时 那些美妙的感觉

【 发布时间:2013-04-09 】

  自古至今关于爱的定义是有各种版本。而在爱的世界里如何去欣赏和了解哪些不同爱情的美妙感觉是很多人所期盼的。当然,每一个版本的爱情的感觉都不一样,或者是让遐想多一点的或者是让女人情感多一些温暖的。那么这些感觉具体是怎样的呢,请看我们带来的介绍吧。

  爱情进行时 那些美妙的感觉 

  在恋人的眼里,你和他的关系是无比的亲密的,似乎所有的事情在爱的名义下都可以变的无比的亲热。当你爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,跟他(她)在一起,你会觉得很舒服,很和谐。你可以信任并依*他(她)。他(她)像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉--这就是亲爱的感觉。在这个爱情的国度里,他(她)愿意包容你所有的缺点。

  毫无疑问,爱是自私的。你说这是天性也好是本能也罢,在爱的国度里每个人都不愿别人来分享。爱情是绝对独占的,是不能与他人分享其亲密的男女关系,因此,当爱情从不确定走向稳定后,需要以来持续以后的日子,所以我们在结婚时彼此相约相许。在真实的爱情生活里,互相许诺忠诚是必要的。

  没有理由的欣赏对方,没有缘由的对对方的一切表示兴趣,这虽然有点无法理解却也很正常。应当有以对方为荣的感觉,你会欣赏对方所有的一切,包括内在与外在的条件和优点,并且对方也让你感觉,他(她)处处以你为荣。如果这种感觉存在的话,不论他(她)做这件事是成功或失败,你都会欣赏他(她)的才华,而不是只重视结果。

  有多少传唱至今的爱情传说让人念念不忘,关于爱的不可解释性大家或许都经历过,只要是两个人相爱了,无论是对于女人的思想或者男人的考验都是徒劳的。什么也不存在了,只有对方的影子和声音,那些美妙的感觉是无与伦比的,也是很值得人去思索和体验的,拥有爱恨简单,只要你心里有爱。

    男

旅游规划


上一篇:解读甲型H1N1流感  
下一篇:没有了

关闭此页-返回顶部