当前位置 :主页 > 健康之路 > 内容正文

职场中如何提升你的女人味

【 发布时间:2013-03-01 】

  中如何提升你的女人味。魅力是一种优雅的风格,能让女人在追求事业的时候获益良多。只要有魅力,即使不是美女,依然有着动人的“女色”。

 

  职场中如何提升你的女人味。想想看,女性的魅力是什么—甜美的笑容、得体的装扮、娇嫩的嗓音、温柔的气质……女人一向被教导要做个“有魅力的女人”,比较男性占了一些优势。

 

  职场中如何提升你的女人味,魅力是一种优雅的风格,能让女人在追求事业的时候获益良多。只要有魅力,即使不是美女,依然有着动人的“女色”。

 

  职场中如何提升你的女人味,温柔幽默的话语,化解男性的刚烈脾性,女人娇媚和温柔的特质,在面对冲突时是最好的润滑剂。当你和办公室的男士意见不统一时,先别急得脸红脖子粗,应该保持风度,维持笑容,气定神闲,甚至可以摆出一副低姿态来促成僵局得到有效化解。记住,大部分男人都是吃软不吃硬的,当你摆出愿意妥协的姿态时,他往往会先被你所软化,妥协得比你更彻底。此外,女人应当注意培养自己的幽默感,因为在适当时机加入适度的幽默,不但可化解僵局,还可以消除双方的紧张和。尤其在职场上,男人免不了说些“男性段子”——和政治、时事、两性相关的段子,如果女人能在不失矜持的情况下灵活运用段子应对某些尴尬局面,也不失为一项为自己博分的巧妙方式。