当前位置 :主页 > 健康之路 > 内容正文

如何做智慧的女人呢

【 发布时间:2013-02-12 】

  如何做智慧的女人呢,为了爱自己什么都可以付出,在爱得麻木和无奈时,当自己的已经不在身边居然还在口口声声说一直很爱,还记得对方的好,难以割舍当初的爱,一味活在昨天而难以接受当下的自己,在愧疚折磨自己的同时,可以回头看看,究竟是什么原因让自己如此在爱,让自己可以抛弃父母都要跟随的男人。

  在经过热恋进入,本来互不熟悉的两人,如何做智慧的女人呢。慢慢了解并清楚彼此的点滴,出现这样那样的问题也是理所当然,问题是当事人该如何打理,相信没有谁会拿自己的青春来开玩笑,也没有谁喜欢用自己的婚姻做赌注,但出现今天的结局,相信彼此都有难以推卸的责任。当初两人走到一起,因为爱,也是因为感觉彼此可以给以依靠,如何做智慧的女人呢。会在尽快的时间同居,会为了爱而奉献自己的一切,可以用自己的身体来表达对对方的爱。

  但结果呢,在随后的接触和婚姻中会有太多和无奈出现,如何做智慧的女人呢,因为自己的随便和盲从,因为自己所谓的爱而让对方不敢再爱,即使一直在说不舍得,相信只要多一些了解和认识,双方都会慢慢疏远,这也应了一句俗话“越容易得到的东西越不会珍惜”,如果连自己都不珍惜,回头想想,又有谁会珍惜自己呢,爱是不需要理由的,爱也不是用所谓的行动可以证明,在爱之前,问题是你自己是否考虑好,对方真的是自己可以托付一生的人吗?

  婚姻中的你可以挚爱,如何做智慧的女人呢,但要珍惜自己,要有自已的原则底线。不要为了所谓的爱和理由而忘却自己,在婚姻中没有所谓的对错,有的是你自己在怎么面对和接受彼此,付出过多失去自已反而让对方轻视你,能够彼此尊重和理解及信任,才能让自已的天空不下雨,就是下雨了,也还有一把你的小伞握在你手里。

  做一个智慧的婚姻女人,如何做智慧的女人呢,不要给自己的爱找借口,也不要给自己的伤害找抱怨,当自己的婚姻出现问题,不是看对方,重要的是能够静下心回头在自身想想,究竟问题出在哪里,如果自己都难以理顺和明白,就不要再次折磨自己,给自己一个时间,用心去经营自己的家,相信只要彼此拥有爱,如何做智慧的女人呢,没有挽回不了的幸福。