当前位置 :主页 > 健康饮食 > 内容正文

探索美國的秘笈,精彩遊玩的攻略

【 发布时间:2019-05-22 】

        預訂華盛頓酒店來到美國國家藝術博物館,它位於國會大廈的西部舞臺,由兩種非常不同的建築風格組成,西館是古希臘風格的新古典主義建築。東亭是由中國建築設計大師貝聿銘設計的一座現代幾何建築。博物館裏的所有展品都是按時間順序展出的。如果有足夠的時間,沉浸在這樣的藝術殿堂裏,你就可以一邊去認識名畫大師,一邊去欣賞優秀的作品,這可以說是在讀一部生動的西方藝術史。這裏有美國唯一的達芬奇作品《吉尼芙拉·得·本奇肖像》,沒有欄杆和玻璃窗屏障,可以近距離觀看。
        查看聖地牙哥酒店夏季推介的資訊,來聖地牙哥薯片岩,全球驚心動魄的十大景點之一,這隱藏在山林中的一片像薯片一樣的岩石,每天吸引成百上千的遊客前來觀看,大部分的人徒步三個小時就是為了腳踩薯片,體驗懸崖邊的刺激。到薯片石有兩條路,第一條是西線,可將車停在波西湖公園的停車場,然後繞湖走七公里左右才到薯片岩,單程步行三四個小時就到了。入口位於67號高速公路上靠近CAL消防拉蒙納站的一個小十字路口。這條路線長約3.5公里左右,把車沿路停在入口處67號公路旁,無需停車費。從車裏出來,穿上運動鞋,擦上防曬霜,戴上帽子、太陽鏡,然後沿著路標一直走就可以抵達。
        購買拉斯維加斯自由行套票,白天就來逛酒店吃大餐,再過把沙漠跳傘的癮。貝利皇宮的自助餐比各種各樣的奶油鯡魚、煙熏鮭魚、多汁的牛排、嫩而美味的蟹腿更好,足以刺激每一個食客的味蕾,這絕對是讓人難以忘懷的美味。最後,你還可以嘗試一下拉斯維加斯高空跳傘。當你跳出小屋的那一刻,胡佛大壩、米德湖、科羅拉多河、雷石東峽谷和拉斯維加斯大道等許多標誌性景點都能盡收眼底。