当前位置 :主页 > 健康小常识 > 内容正文

女人涂指甲油的危害

【 发布时间:2019-09-14 】

  现在很多女孩子喜欢图指甲油,而对于这类东西,很多人都是感到很反感的,而且往往很多劣质的产品有很多难闻的气味,对大家的身体是很不好的。

  现在已经有很多例子都说明了这种情况是非常不好的。

  很多二三十岁的女孩子看病,她们普遍都有一个现象,很多女孩子居然把十个手指甲都涂上各种颜色的指甲油,甚至有些脚趾的甲片上也涂上了五彩缤纷的指甲油。

  外国有个化妆品公司,在狂欢节的时候,他们用指甲油在一个小伙子身上作画,没想到还没有画完,这个胡搞的行为,立马导致小伙子呼吸急促,胸闷缺氧,在送到医院途中,就呼吸衰竭死掉了。医院诊断认为*皮肤毛孔也会开合舒张呼吸,指甲油阻隔了大片的皮肤呼吸,导致了小伙子窒息缺氧而死。

  当你自己都觉得不舒服了,就要懂得去舒解压力,释放郁结,不能够老把自己闭得死死的。打开窗户,让心灵出去呼吸自然界的清气,而不是闷在家里,闭上窗帘,把指甲油涂满,让自己郁热不得疏泄。我们发现那些爱涂指甲油的女孩子,没有哪个心不烦,气不燥,脾气不大的。

  这些肝经的郁结热毒,疏泄不出去,轻则烦躁,头痛肋胀,重则乳房容易长包块,容易得子宫肌瘤,卵巢囊肿。因为郁结刚开始只是气不得疏泄,久了无形的气机,跟有形的痰血瘀血搏结在一起,就容易变成包块。

  可见健康与疾病,就在一念之间,你是放开身心,投入自然,还是郁闭自己,不与外界沟通呢?

  人不以颜色鲜艳而漂亮,但以内心气机顺畅通达为美丽。

  其实,漂亮和美丽与指甲的颜色是一点也没有关系的。即便是指甲就是简简单单的,一点装饰也没有也丝毫掩饰不了一个人的美丽。