当前位置 :主页 > 健康小常识 > 内容正文

三大夏季热门纤体产品 体验报告运动减肥减肥瘦身

【 发布时间:2015-03-02 】

  妮维雅弹力塑身凝露

  体验者 Jessie 时尚编辑 24岁

  吸引力法则 L-Carnitine左旋卡尼丁

  体验感言 说实话如果想减肥的话需要按摩十几分钟,效果还是有的,因为比较懒每次都草草了事,所以肉是没减多少皮肤到是比以前紧实光滑了。

  点评 L-Carnitine左旋卡尼丁是皮肤自身含有的天然成分,为人体消脂之必需,能有效促进体内脂肪分解,消耗顽固脂肪。

  FANCL紧致曲线补湿乳液

  体验者 Pauline 职员 27岁

  吸引力法则 ɑ硫辛酸+辅酶Q10,缩小脂肪细胞

  体验感言 FANCL的东东不含防腐剂,所以用起来非常放心,不过这款产品的瘦身效果不是很明显,保湿功能倒是不错。打算继续坚持用用看。

  点评 以专利技术,配合洋甘菊及七叶树精华,促进脂肪燃烧、收紧浮肿松弛,回复曲线美肌

  娇韵诗完全纤体精华霜

  体验者 许安安 理财师 29岁

  吸引力法则 神奇“红魔晶”,加速代谢循环

  体验感言 很好用的!皮肤真的会比原来紧,我最明显就是肚子的肉肉,比原来少了似的,平了不少,人家说是因为变紧实了。很高兴啊!现在坚持继续用。而且超滋润,一点都不会干燥起皮。

  点评 以两种代谢促进因子,彻底抚平橘皮现象,可消除多余脂肪,促进血液循环,防止水肿。