当前位置 :主页 > 妇幼保健 > 内容正文

黄瓜养颜护肤法全攻略

【 发布时间:2013-01-26 】

  吃黄瓜,超等养颜。那么我们来看看黄瓜的最新服法吧。

  一、生吃黄瓜美容:

  用黄瓜拌粉皮、拌海蜇、拌面、拌肚丝、拌鸡丝,也可拿整根黄瓜当生果吃。

  二、黄瓜汁:

  黄瓜汁可以收敛和消除皮肤皱纹, 对皮肤较黑的人结果尤佳. 将黄瓜榨汁, 用棉球蘸汁搽脸对皱纹处重复多次搽用。

  三、黄瓜敷面:

  把黄瓜切成薄片,可临睡前贴在脸上,第二天清晨去掉,你会发明皮肤比昨日平滑、滋润多了。

  黄瓜捣碎绞出汁, 加1个鸡蛋清, 搅和在一路, 洗脸后擦在脸上,,静卧20分钟(此法适于湿性皮肤),然后用净水冲洗干净。

  廉价黄瓜面膜要领:

  一、筹备事变

  1.小黄瓜用打果汁机打坏。

  2.鸡卵白与黄瓜汁调匀。3.缓缓插手面粉调呈糊状匀称涂抹脸上。

  3.将黄瓜洗净,外皮削掉,用生果刀斜着切黄瓜,切成薄薄的小片,切片完毕,对着镜子将黄瓜片一片片贴在脸上,乃至颈部,贴好后,面部只有鼻孔袒露,与制品面膜差异,制品面膜不贴在眼睑部,由于眼睑的皮肤最薄,易受刺激,黄瓜面膜没有刺激性,可以贴。

  二、操纵步调

  第一步:奇怪黄瓜用生果榨汁机榨碎(榨汁机也可以选那种超等自制,超市只卖7、8块钱的,用手挤压的,较量小利便洗濯,可以作为美容专用)。

  第二步:把榨好的黄瓜里插手适量的面粉或珍珠粉。这样就不会流下来,并且面粉或珍珠粉里都含有多种维生素。

  第三步:把头发包好(否则含有面粉的面膜粘在头发上欠好洗下来,珍珠粉就好一点)。

  第四步:把面膜敷在脸上。敷匀。

  第五步:用保鲜膜包住脸,把眼睛、鼻子、嘴、掏出孔透气。

  第六步:10~15分钟后,揭开保鲜膜洗濯面庞。

(责任编辑:xuhan)