当前位置 :主页 > 夫妻保健 > 内容正文

已婚男人的真实心理状态

【 发布时间:2019-09-17 】

  在中,很多夫妻总是因为柴米油盐而出现问题矛盾。所以女性想要更好的预防这种问题出现,就应该抓住男人的,才能让彼此更好相处。那么,已婚男人的心理状态是什么呢?现在我们就去详细了解一下。

  英文里面有一句话是说:女人如果想讨好男人,必须给他做好吃的。事实的确是这样。我所知道的,相对美满的都是夫妻双双,津津有味地到处找好吃的东西。如果你抓不住他的心理,不如抓住他的胃。

  抓男人 先抓男人的胃

  男人的胃对女人很重要,而女人有时候不得不改变自己的口味来迎合男人。我认识很多嫁给老外的中国女人,原来肯定是根本不沾奶酪之类的洋食品,而现在却非常重视发掘有好的奶酪的商店。朋友一起吃饭,她们也能夫唱妇随地跟着啃奶酪,而且有时候还赞不绝口。

  对自己丈夫的“洋胃口”有钻研精神的女人还学会了给奶酪配酒,让所有人都认为她的“胃”已经真的“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”了。

  相反来讲,有不少女人没有搞明白男人的“胃”对她们夫妻关系的重要性。我认识一对志同道合的阿姨和叔叔,两个人都是老革命,南征北战都过来了,就是没办法在一起过日子。原因是叔叔是山东人,阿姨是江苏人,在延安的时候没什么好吃的,填饱肚子就不错。可是一解放就完了,物质生活丰富了,什么吃的都有,两个人反而合不来了。叔叔要吃面,还要吃生葱、生蒜,阿姨跟他这么多年都没发现她根本受不了葱、蒜的味道。阿姨爱吃米,做菜还撒把糖,和所有江南女人一样,她还爱吃零食,叔叔认为这些都太“小资”。由于他们是同时参加革命,所以级别是一样的,阿姨根本没有让自己的“胃”服从叔叔的“胃”的概念——两个都是“局长胃”,凭什么我的吃法要服从于你?阿姨认为世俗的生活习惯是大男子主义,总是要把自己喜欢的食品强加于别人,如果不服从,还给人戴政治高帽。久而久之,阿姨和叔叔就不在一起吃饭了。叔叔和自己的山东战友在外面的面馆里吃一晚上大葱蘸酱,阿姨在家里给自己做点甜兮兮的小灶。后来因为每天晚上我叔叔都是一嘴大葱味道,阿姨也不跟他睡一个床了。好在两个人都是干部,家里有四居室,就干脆一人一间了。

  专家解释,在婚姻中如果能够了解一个男人的心理,那么更利于帮助你经营婚姻,抓住他的内心,这样就可以让他对你,或者对这份婚姻感情会更加的忠诚,所以说聪明的女人。先抓住男人的心理,而不是每天定时定点的查岗,查看他的手机。