当前位置 :主页 > 夫妻保健 > 内容正文

独生子女的婆媳关系 教你绝招搞定保守婆婆

【 发布时间:2018-07-19 】


成功媳妇必学的婆媳相处之道

一、换位思考

媳妇不明白为什么婆婆偏心,总是对自己的儿子,其实你只要想想当你的儿子长大了,你是婆婆了,你是不是也会帮自己的儿子而不是媳妇呢,所以媳妇要学会换位思考,这样你就能明白婆婆的很多行为了。


二、一心一意

婆婆喜欢怎样的媳妇?其实婆婆也希望媳妇与儿子的婚姻好,也希望儿子的婚姻能够幸福,更加希望媳妇能够一心一意的对待儿子,这样婆婆也就安心的把儿子交给媳妇了。


三、善意谎言

女人婚后就是要谎言和被谎言中度过,其实做好了这两个你的日子就好过了,比如老公会对你善意的谎言,而你也要对婆婆善意的谎言,比如说消费问题,现在的年轻人都爱品牌,而婆婆们觉得舒服能穿就行,所以你不能告诉婆婆实价,要不然婆婆觉得你是个败家子。


四、多听唠叨

婆婆喜欢唠叨,婆婆除了唠叨也没有别的爱好,而婆婆唠叨的对象当然是媳妇了,要不然她谁说去?所以你听着就是了,如果不想听,你就用好话哄她,让她高兴了你就可以做自己的事情。