当前位置 :主页 > 保健食品 > 内容正文

“三多一少”打乱体内健康?

【 发布时间:2013-01-26 】

很多网友最近想了解““三多一少”打乱体内健康?”的相关信息,最近颐养安康网就不断接到网友咨询““三多一少”打乱体内健康?”的信息,为此我们特邀中华颐养安康国际论坛——以““三多一少”打乱体内健康?”的信息提供给大家。

简要内容:每人每天都在不断地吸入这些垃圾,五脏六腑及血液或多或少都有贮存,只要排除得快,便算得上健康。如果毒素残留越来越多,超过身体排除功能负担,就会成为体内健康的障碍。
 

内容来自

  我们的身体不是设计好的程序,很多时候不免疏于管理,身体吸收各种物质有的太多,有的太少。

www.waldorfchina.org

吐故纳新 体内健康

  我们的身体常常来者不拒,只要是吃下的、身边接触的,都不容分说纳入体内。这样一来,该进不该进的出入随便,就免不了在体内留下隐患,打发不掉,慢慢地给身体带来危害。通过评比,体内污点的前四名是:毒素、脂肪、血黏度太多,水分太少,俗称“三多一少”。 内容来自

  “三多一少”为害了身体大环境。这可不是我们轻易能发现的,我们只会看表象:头发、牙齿、皮肤、精力……是否合乎世人眼中的健康标准;医生则看数据:血脂若干、白细胞计数、血压几何……是否在医学标注的正常范围。外健康不一定内健康,有些“污点”可能埋伏太深、作用太慢,还没侵蚀到苹果表面。 内容来自


 

以上就是中华养生健康国际论坛——对““三多一少”打乱体内健康?”提供的相关信息,官方网站主要向您介绍健康资讯、四季养生、传统养生、道家养生、太极养生、健康保健、气功养生、颐养安康、养生美容、养生图谱等知识,同时还可以与养生专家在线及时聊天、观看讲座、与网友沟通交流等。编辑推荐阅读:女性和儿童不妨在饭后吃点山楂