当前位置 :主页 > 保健食疗 > 内容正文

舒淇性感缘于煲汤 明星药膳靓汤制作秘诀

【 发布时间:2013-02-21 】

  ,舒淇性感缘于煲汤。没有人会否认舒淇是性感的,即便流泪,她也无法抹掉金马奖历史上最性感影后的头衔。面对电视镜头,她毫不掩饰自己的泪容,只是被问到她保持好身材的秘诀时,她笑了:“我要说出来很多人会打我,因为我的身材大部分是天生的,以前真的有女孩子听我这么说而作势要打我呢,呵呵。我也不爱运动也不做spa,所以身材还好可能和饮食有关,我不吃油腻的,不吃煎炸的,也不喝甜的、碳酸型饮料,我唯一喜欢的就是喝汤。”身为煲汤高手的她,竟向观众泄露了她最爱的 。
 

  性感煲汤秘诀材料:2个、玉米2个、带肉猪舌1个、瘦肉0.25公斤、蜜枣5个
 

  做法:
 

  1、将所有的材料洗净后,先将瘦肉切大块,再与一整个猪舌一同入锅烫片刻,除去腥味与血水。
 

  2、胡萝卜削皮后,切成大块,玉米也切成大段。
 

  3、准备汤锅,注入八分满的水,煮沸后加入所有的材料,先以大火煮约20分钟,再转至小火煲约近4个小时,即完成猪舌肉胡萝卜玉米汤。
 

  性感煲汤秘诀功用:皮肤白嫩光滑。