当前位置 :主页 > 保健按摩 > 内容正文

致终将逝去的青春《悍将传世》PK的回春之法

【 发布时间:2017-08-16 】

文章来源:http://cs1j.com/a/chuanshixinwen/2017/0226/76.html
 

  天机武士无需穿戴任何装备,属性是衡量其强弱的唯一标准。等级是提升属性的首要条件。勇士们可在天机城的“神机坊”内对天机武士进行升级。随着等级的提升,天机武士的各类属性也将加强。不仅如此,大家还可在天机战场进行排兵布阵时,对天机武士进行改造。改造后的天机武士相信定能胜人一筹。

致终将逝去的青春《悍将传世》PK的回春之法
 

  注:改造分为两种,普通改造需使用“天晶石”。若想获得更好属性,则可使用元宝进行高级改造。

  在操作上,天机武士基本以自动攻击为主。但您可对出战的天机武士进行快速选择,只需点击天机武士头像,即可在下拉列表中选取您可使用的天机武士进行战斗。

致终将逝去的青春《悍将传世》PK的回春之法 1
 

  所以,按自身职业选择合适自己的天机武士进行辅佐,并对天机武士加以培养,定能在《悍将传世》中立于不败之地!



上一篇:道士幽冥火咒其实是垃圾  
下一篇:没有了

关闭此页-返回顶部