当前位置 :主页 > 保健按摩 > 内容正文

看看玛花纤体重塑我的小蛮腰

【 发布时间:2015-05-10 】

  玛花纤体重塑我的小蛮腰

  说实话,我虽然长得不是很漂亮,但身材一直是我引以为傲的资本!从小人家就说我长得苗条,向来都会受到别人的赞美!

  我的饭量一直都要比女生大,从小到大都是,但是不管吃多少,我的身材还是不会走样的,属于那种吃不胖的类型。所以工作以来,我从来都没有想过不锻炼后身材会如何的走形,也压根没想过这回事!我觉得我的瘦就是天生的!可是久而久之,我这样的生活习惯,从早坐到晚不做任何的运动,就连吃饭也是老公送到电脑边上,身材就在我毫无知觉中慢慢走形了,特别是我的胃和腹部,慢慢的鼓了起来!

  开始我并没有发现这个问题,我每次晚饭的量也很大,每每吃完饭后我都会摸着肚子对老公说"又吃多了,你看肚子都大了",老公皱皱眉说"老婆,你肚子上的肉是越来越多了呀"我却不以为然,开玩笑的说“怀孕了,都三个月了,你都不知道吧。”这时老公总爱爬在我的身上听听“没有呀,都没听到!”哈哈,大笑!工作很忙,我几乎也没时间来照管我的身材,每次感觉腹部和胃部肉多了,总以为是吃多了的缘故!并没有想得太多! pjiayouq

  有好几次睡觉,老公都摸着我的腹部说这里的肉好像越来越多了哦,我摸了摸,感觉好像是肉多了呀,不过我穿衣服时还真没感觉出来呢!老公每次都对我说“下次吃饭少吃点,以后一定要多注意锻炼身体,指不定哪一天你也会和那些生了孩子的大妈一样,有个粗粗的水桶腰哦。”我总是笑着说“怎么?变成水桶腰又如何了,不还是我吗?更何况你看我这身材,能成水桶腰吗?我可是天生的好身材哦”,老公总是无奈的笑笑!   可是好景不长,就在天气渐渐变暖的时候,我却发现肚子上的肉真是的越来越多,肆意的发展开了,而且我以前的衣服也渐渐的发现系不住我这个号称是1.9的腰了,要知道我可是最喜欢穿露腹短装了,我穿上了以前最爱的短衣站在镜子前照了半天,这才发现我的完美腹部是彻底的走样了,以前都是结结实实的小蛮腰,现在却有了一圈一圈的肉了,用手一捏一大把!松松的,要知道这样穿出去,可是会吓倒一群人的,松松垮垮的腹部真的跟很多生完孩子的妈妈一样,直往下赘!急得我眼泪差点往下流!

  晚上回家我吃完饭照样对着电脑工作,完毕以后我早早爬到床上,告诉老公,我决定开始我的减腹塑身计划了,老公一听惊讶的不得了:"你也要减肥塑身了呀",我厥起嘴说:"你看我的肚子,再不减就彻底的完了,到时候老公不要我了可怎么办。老公一脸坏笑的说:“其实你早该减了呀,再这样下去,你的肚子可是越来越不像话了!”

  后来经同事的介绍,一起去了玛花纤体美容院,刚进美容院时,就有工作人员用甜美的笑容迎接。第一次来美容院,啧啧~~玛花纤体惯被人前呼后拥的。

  玛花纤体美容师根据了我的情况给我推荐了一款碎脂护理,第一次来把自己现在堆积的脂肪暴露在别人的眼中,感觉特别扭。可是美容师看到我这情况,没用丝毫的异样眼光看我。而且在过程中细心的呵护。问我痛不痛,让我全身心的放松下来了。很享受,虽然贵了点,但也值得。

  做了五、六次,没想到腹部的脂肪逐渐的消沉下去了。美容师告诉我是因为把多余的肉给水解了,更重要的是收紧了皮肤,就这样. 后来一直在玛花纤体美容院坚持做了一个月的保养。现在我的腰又和当初一样紧实有形了,我又恢复了以前的自信,穿上我最爱的短装!!