当前位置 :主页 > 保健按摩 > 内容正文

瘦肚子小妙招 2天见效果

【 发布时间:2015-03-15 】

  瘦小腹

  1、醒来的第一件事是什么,洗脸刷牙换衣服,刷完牙后先喝一杯白开水or蜂蜜水也可以,过个10来分钟开始吃饭,吃什么呢?

  所有热量低的,能填饱肚子的,注意,一定是可以吃饱的最好是吃完了以后可以很饱很饱,不想再吃别的东西的,举例:水果蔬菜,你想吃多少吃多少,高热量水果除外,普通的苹果啊梨啊,最近有樱桃啊,黄瓜西红柿啊,如果不觉得难吃的话吃咸菜可以ok啦。

  我现在是吃代餐的粉粉,是蜜教我的,各种粉粉都可以,只要是热量低的吃了你觉得饱的都可以,同时可以的话可以喝水,水喝的越多你越容易饱。

  2、如果你早晨吃了一堆的水果,(如果吃代餐粉粉的话要好点)大概10点左右就消化的差不多了,这个时候你会感觉到饿啦。

  注意,这个时候一定不可以吃饭,人们往往习惯在最饿的时候吃饭,其实这个时候吃饭是最容易长肉的啦,因为消化系统这个时候正处于缓慢期,你吃的很多东西其实都消化不了,但是大家都知道,最饿的时候吃的最多,尤其是吃完就坐下,很容易让吃完没消化的饭变成脂肪。相反,如果这个时候不吃饭,正好消化系统没的消化了,就会把你身体里的脂肪转化为热量来供给身体消耗,正好可以达到减肥的效果。

  不吃饭,吃什么呢?总的缓解下吧,有两个可以吃的东西,1。喝水,白开水,能喝多少喝多少,注意一定不可以吃饼干啊巧克力啊之类的零食。2。普洱茶,我现在都养成习惯了,每天10点多的时候泡一杯普洱茶喝,可以消脂、排毒,不知道是不是这个的效果,反正我一直都不便秘。

  3、午餐,还是和早餐一样,一定要吃饱,能吃多少就吃多少,但是有个规则,蛋白质和淀粉不要同时吃,如果你决定今天吃肉类。

  好,别吃米饭也别吃馒头也别吃饼也别吃面条,只要叫主食的东西一律戒掉,当然高油脂高热量的炸鸡腿啊烤肠之类的也不能吃,就是普通的炒菜鱼虾肉随便吃,一直到吃饱。或者是你今天吃主食,面条也好,米饭也好,只吃清淡的炒菜或者各种蔬菜汤,不吃肉类,蛋类也表吃,还可以一天以蛋白质为主,一天以主食为主,交替着来,这样身体能供得上,营养成分也不会单一。

 


上一篇:最有效的瘦身纤腰运动  
下一篇:没有了

关闭此页-返回顶部